您现在的位置是:首页 > 博主 > 博主日记博主日记

21岁的我为何内心是如此心重,博客日记

CenJiaCan2020-03-20【博主日记】人已围观

简介很多人都说21岁的人心里就是小孩,心里不成熟。做事不稳重,说话不谨慎。我也许大概就是别人口中这样的一个人吧!但是我观点从来不否认自己的缺点。也许在你心里我是这么一个人,但是我从来都是不会对任何一个人产生讳忌。除非你这种人是踏着身体在为自己图开心。

    很多人都说21岁的人心里就是小孩,心里不成熟。做事不稳重,说话不谨慎。我也许大概就是别人口中这样的一个人吧!但是我观点从来不否认自己的缺点。也许在你心里我是这么一个人,但是我从来都是不会对任何一个人产生讳忌。除非你这种人是踏着身体在为自己图开心。

    我的第二篇原文以21岁的我为何内心是如此心重作为标题,也是一个起点,对于我自己而言,文化和知识是我最缺陷的一门课,这堂课有可能就是因为我把初中、高中、甚至大学的学业所放弃的一个原点。这也算是对自己的一种惩罚吧,但并不能否决于我后天的努力和学习没有结果。
21岁的我为何内心是如此心重

    21岁的我经历长达七年的工作磨炼至今,虽然目前没有很好的结果,比起同龄人也许这个时候我还在读大学。虽然我文化水平很低,但是在社会中的七年工作实践的一颗尖锐的心。

    之所以让我一直努力前进的脚步,就是很多年前看到社会学家戴维斯说的:“自己放弃了对社会的责任,就意味着放弃了自身在这个社会中更好的生存机会”,这句话当我理解到的时候,七年中我换了第二份工作,第一份工作在工厂努力了四年,至今是第二份工作。这些年中,我是一步一步的在成长,努力心中的那份坚持,就连我的成年礼还是在这迷茫的社会中度过。
21岁的我为何内心是如此心重,黑色的夜晚

   换工作并不是因为厌倦这份工作,而是自己内心向往的生活欲望越来越大。21岁的我为何内心是如此心重,其实不过是事情经历多了,思考问题都了,烦恼不断融入而来。心里越来越谨慎。那些年,是一种非常痛苦的成长方式。就如我的内心就像在写下这片文章一样,煎熬的凌晨三点半。

Tags:21岁   内心   心重

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

本站推荐